Schlagzeilen

*** Schnell zugreifen: es sind ein paar Zimmer frei geworden über Weihnachten! Nähere Programminfos unter "Hotelarrangements"***

 

♦ "Märchenhaft speisen" - Griseldis erzählt...

Ein ganz besonderer Menüabend am Kamin in unserer "Westerwälder Stube" rund um das Thema: "Lichter im Novembernebel"

Jetzt schon Termin vormerken:

26. November 2017

Beginn: 18:30 Uhr, max. nur 40 Gäste!

Seien Sie dabei ... wenn es wieder heißt: "Erzählkunst trifft Kochkunst" in unserer "Westerwälder Stube"...

Lassen Sie sich einstimmen auf Apfel, Nuß und Mandelkern.

Erleben Sie einen ganz besonderen Menüabend: unsere Küchenmannschaft hat ein inspirierendes 4-Gänge-Menü erarbeitet.

Väterchen Frost und Wundersames aus irischen Winternächten, Feenreiche unter der Erde und schattenreiche keltische Kreuze - wenn Griseldis erzählt, dann wird ein Abendmenü zu einer Reise in das Land der Verzauberung.

 

Köstlich und leicht - der Gruß aus der Küche

doch faszinierend und gefahrvoll -

der Platz an der Tafel des Feenkönigs

***

Herbstlich und elegant - die

Terrine vom Kabeljau (vegetarische Variante: gegrillter Kräutertofu)

auf Feldsalat mit Kartoffeldressing

doch wild und hart der Kampf zweier Frauen um einen Mann

***

Winterlich und herzhaft - das

Maronencrèmesüppchen
mit Kirschwasser und Schwarzbrotcroûtons

doch handfest die Auseinandersetzung mit den "kleinen Leuten" der Anderswelt

***

Ein köstlicher Klassiker - der

Gänsebraten mit Äpfeln und Nüssen gefüllt,

dazu Speckrosenkohl und hausgemachte Kartoffel-Sesam-Plätzchen

(vegetarische Variante:  Waldpilzlasagne mit Ziegenkäse und buntem Gemüse)

doch an der Tafel des König Artus wird nicht nur Wein und Braten aufgetischt

***

Süß und fruchtig - die winterliche Windbeutelpyramide
an lauwarmen Zimt-Zwetschgen

doch russische Butterplinsen sind nicht nur süß!

***

Der „geistreiche“ Abschluss:

Lassen Sie sich überraschen

 

 

Preis: 29,50 Euro pro Person incl. 4-Gang-Menü

Bitte geben Sie bei Ihrer Tischreservierung an, falls Sie das vegetarische Menü wünschen!

Tischreservierung unter 02685-870 oder an der Rezeption des Hotels. Bitte bedenken Sie: es können nur max. 40 Gäste hieran teilnehmen!!